El Santa Marta se da un nuevo empacho goleador en Nava del Rey

El Santa Marta suma y sigue arrasando en la categoría y este sábado logró una nueva goleada, al doblegar a domicilio al Navarrés por 0-6. Los charros ya vencían 0-3 en el minuto 17, tras una salida espectacular y arrolladora que lograron culminar Risueño, Fabio y Palomi logrando anotar.

Pese a que los locales intentaron y tuvieron alguna para recortar el marcador y salieron tras el descanso a morder, la buena colocación de los trastormesinos sobre el terreno de juego, la buena labor defensiva y los pocos espacios impidieron el gol de los pucelanos, que se quedaban con diez y encajaban de penalti, gol de Michel, el 0-4.

El envite ya estaba totalmente roto y el propio Michel lo aprovechó para seguir sumando y redondeando la goleada, hasta lograr el quinto y el sexto.Los rojiblancos se mantienen líderes y con amplias diferencias.