Sorpresa en el Alfonso San Casto de Santa Marta, donde el equipo local vio como se le escapaba el envite por la mínima al ceder 0-1 con la Hullera Vasco Leonesa, una escuadra que llegaba en apuros y en la zona baja de la clasificación.

Los charros salieron bastante bien posicionados y buscando sus armas para abrir cuanto antes el encuentro como han hecho otras veces. Pero parecía que no era el día y las imprecisiones empezaban a hacer acto de presencia, especialmente de cara a portería, lo que propició que al descanso el marcador no se hubiera movido.

Fue en el segundo acto cuando llegó el tanto de la escuadra leonesa, ya que a falta de diez minutos ara el final, los visitantes aprovecharon una de sus pocas opciones para dar un zarpazo que finalmente dejaba herido al equipo rojiblanco, que perdía en casa.