La Unión Deportiva Santa Marta regresó a la senda del triunfo tras derrotar por la mínima al Laguna en el San Casto. Mito hizo el tanto tormesino.

Del Río, Tena, Rivas, Omar, Villardón, Richard, Santos, Cascón, Chopi, Mito y Álvaro Ramos fue el once elegido por Alonso Fernández para medirse al cuadro vallisoletano.

Chopi, a los veinte minutos de partido, pudo adelantar a los locales que no se pusieron 1-0 hasta el minuto 45 cuando Mito acertaba con la red rival de cabeza.

UD Santa Marta - Laguna

En la segunda mitad, los tormesinos pudieron matar el choque en otra acción de Mito que no superó al cancerbero visitante en el mano a mano. También David Martín estuvo a un paso de acertar con el 2-0 pero se le fue la pelota fuera por poco. Por suerte, no lo hizo falta a los tormesinos. Victoria 1-0 ante el Laguna.

Este domingo, el Salamanca CF UDS jugará en Las Salinas ante el Atlético Tordesillas (17 horas). Los de Chiapas estarán alentados por casi un millar de aficionados en Las Salinas y necesitan ganar para volver a ponerse a dos puntos del Real Ávila.