A pesar de la huelga promovida por la Federación de Castilla y León por la que no se disputarán encuentros desde Tercera División hacia abajo, el combinado regional sub 18 sí ha jugado. Lo hizo en el Alfonso San Casto ante el primer equipo de la Unión Deportiva Santa Marta. El líder de la Regional de Aficionados derrotó con contundencia al equipo juvenil por 5-1.

Nada más comenzar el encuentro, Puerto ponía por delante a los tormesinos en el San Casto. Palomi, desde los once metros, hizo el segundo a los diez minutos. La oleada local se culminó antes del descanso con otros tres goles. Gallego, Quirós y de nuevo Puerto dejaban el duelo sentenciado con el 5-0. En el tramo final de la segunda parte, la selección juvenil de Castilla y León hizo su gol del honor.