La Unión Deportiva Santa Marta obtuvo su séptimo punto de la temporada tras empatar a uno ante La Amistad en el San Casto. Los tormesinos han conseguido todos sus puntos como locales hasta el momento.

Los de Sergio Hernández comenzaron muy bien el duelo y, a los siete minutos, Joe ponía en ventaja a los locales tras aprovechar un rechace. Con esa mínima ventaja se llegó al descanso.

Pero, a los cuatro minutos de la reanudación, los visitantes empataban el partido y el resultado no se movería más.

En Liga Nacional, el Santa Marta cayó derrotado en la mañana de este sábado ante la Cultural Leonesa (3-0). Los leoneses fueron superiores al conjuntos de David Recovreur, que encajó su primera derrota de la temporada.