El Santa Marta DH remonta ante el Extremadura y da un ‘paso de gigante’ hacia la salvación

Los goles de Quinti y Santos acercan a los tormesinos a continuar en la categoría

Santa Marta DH   Extremadura 61
Santa Marta DH Extremadura 61

Gran victoria del Santa Marta en División de Honor. Los de Sergio Hernández se impusieron por 2-1 al Extremadura en el San Casto yd an un paso de gigante hacia la salvación.

Los tormesinos tuvieron que remontar el tanto inicial extremeño. Quinti empató antes del descanso y, nada más reanudarse la segunda mitad, Santos ponía el definitivo 2-1 de penalti.

En Liga Nacional, el Santa Marta cayó por 2-0 en su visita a tierras abulenses ante el Colegios Diocesanos. Los tormesinos vieron cómo el árbitro les anulaba un gol en el minuto 70 con empate a cero y, pocos minutos después, los locales se adelantaban de penalti. Ya en el minuto 88, llegaba la sentencia abulense.