​El Santa Marta DH cae derrotado en su visita al Leganés

Los locales vencieron por 2-0 y dejan a los tormesinos con un punto de nueve posibles

GONZALO BURGOS DH

La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 2-0 en tierras madrileñas anteel Leganés en la División de Honor juvenil. Los tormesinos cuentan con un puntode nueve posibles y están con problemas clasificatorios.

David Recovreur sacó un once formado por Iker, Dani, Gonzalo, Rivas,Rivero, Álvaro, Parra, Bogajo, Chea, Pasca y Hachi. La primera parte fueigualada e intensa y los dos equipos trataron de adelantarse en el marcador.

No fue hasta después del descanso cuando, a los siete minutos de lareanudación, el Leganés se ponía por delante en el marcador. Rivas evitó elsegundo pero, a la media hora, los madrileños golpeaban por segunda vez y poníanel definitivo 2-0 en el marcador.