El Santa Marta DH empata ante el Aravaca en un partido sin goles (0-0)

Por su parte, el Navega LN cayó ante el Parquesol por 0-2

0 Comentarios

El Santa Marta División de Honor no logró pasar del empate sin goles ante el Aravaca madrileño (0-0). Los de Sergio Hernández trataron de salir a dominar, pero rápidamente el guardameta local Álvaro hacía una intervención para salvar a los trastormesinos.

A partir de ese momento, las fuerzas se igualaron y el partido se trabó, sin estar del todo cómodo el equipo local. Las ocasiones escasearon, y en la segunda parte la tónica no cambió. Así, empate para el Santa Marta, que no termina de arrancar.

Derrota del Navega Liga Nacional

Por su parte, el Navega Liga Nacional cayó en su debut liguero ante el Parquesol. En un partido sólido de los de David García, se llegaba con 0-0 al descanso, pero tras la reanudación los vallisoletanos se adelantaban a la salida de un córner.

Los escolares se volcaron a por el empate, llegando a gozar de dos ocasiones claras salvadas por el portero visitante justo antes de que el Parquesol matase el partido a la contra.