El Santa Marta sumó tres puntos muy importantes en la lucha por la permanencia en el grupo quinto de la División de Honor juvenil. Los tormesinos vencieron por 0-1 en casa del Alcobendas y se colocan con cuatro puntos sobre la zona roja.

El inicio de partido de los de Sergio Hernández fue muy bueno. Avisó con un tiro al palo pero, en la segunda ocasión tormesina, Aarón adelantaba al Santa Marta al cuarto de hora de partido.

En la segunda mitad, los locales apretaron sobre la meta del Santa Marta e, incluso, reclamaron un penalti en el tiempo de descuento, pero los tormesinos aguantaron para llevarse tres puntos muy importantes.

Una categoría más abajo, el Navega LN dio un paso de gigante para la salvación tras vencer por 0-4 en casa del Burgos CF. Dos goles de Diego Armando en la primera puerta, uno en propia puerta de los locales y uno de Javi Sánchez dieron los tres puntos al conjunto escolar.