El Santa Marta DH empata a tres ante el Fútbol Peña

El Navega LN repartió puntos en casa ante el Puente Castro

VISUSARAVACA

Una excelente primera media hora del Santa Marta DH ante el Fútbol Peña no tuvo el premio de los tres puntos. Los tormesinos igualaron a tres en suelo leonés.

Raúl ponía por delante a los de Sergio Hernández a los seis minutos y, a pesar de encajar el empate, Chopi hacia el 1-2. A la media hora, Visus estiraba la ventaja (1-3) pero antes del descanso recortaban los locales.

En la segunda mitad, el Fútbol Peña empató el duelo a tres. Quedaba casi media hora de encuentro pero ya no se movió el marcador.

Una categoría más abajo, el Navega LN empató a dos en el Municipal Vicente del Bosque ante el Puente Castro. Los escolares se adelantaron en dos ocasiones en el marcador, con los tantos de Diego Armando y Javier Sánchez, pero los leoneses igualaron en las dos ocasiones.