Derrota del Santa Marta ante el Getafe en División de Honor

Los tormesinos se meten de lleno en la zona baja de la clasificación

DAVID MORENO BADAJOZ

La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 1-3 ante el Getafe en el SanCasto y se mete en problemas clasificatorios en División de Honor juvenil.

El conjunto tormesino saltó al césped con Iker en la meta; Tena,David, Miguel y Marco en la zaga; Santos, Camilo, Tomy y Gil en la medular; ycon Gonzalo y Joe en punta.

El ?10? volvió con fuerza y, a los cuatro minutos de partido,adelantaba a los tormesinos en el marcador. Gonzalo, de disparo de faltaimpecable, hacia el 1-0. Sin embargo, antes del descanso, los azulones daban lavuelta al partido con el 1-2.

En la segunda mitad, el Getafe pudo sentenciar pero Iker mantuvo a lostormesinos en el duelo. Hasta el minuto 90, cuando el equipo visitante hacia eldefinitivo 1-3.