El Santa Marta DH no puede con la segunda parte del Leganés y cae en tierras madrileñas (4-2)

Se adelantó en la primera parte pero cuatro tantos pepineros en la segunda dejaron sin puntuar a un Santa Marta que mereció más

0 Comentarios

Se sabía de la dificultad de la primera salida del Santa Marta en su reestreno en División de Honor. Viajaban a Leganés con la esperanza e ilusión de seguir sumando pero no fue posible debido a la eficacia y empuje de los pepineros en la segunda parte, que remontaron el gol de Raúl en la primera.

Y es que los tormesinos se adelantaron en el marcador y llegaron al descanso con un 0-1 que hacía que la ilusión se convirtiera en realidad. Sin embargo, los madrileños consiguieron reponerse en los segundos 45 minutos para acabar anotando cuatro tantos que fueron demasiado para los de Sergio Hernández.

A pesar de ello, llegó con opciones al final. No en vano, se llegó a los últimos quince minutos con empate a dos. Desequilibró la balanza el Leganés para consumar la remontada pero el Santa Marta no se rindió y pudo empatar antes de que los locales hicieran el cuarto definitivo.

La derrota deja al Santa Marta con un punto en la clasificación tras el empate de la semana pasada frente al Alcobendas y se ve superado por el Leganés, que había caído en la primera jornada contra el Real Madrid.