El Real Madrid derrota al Santa Marta en División de Honor

Gran ambiente en el Alfonso San Casto para disfrutar de uno de los ‘cocos’ de la categoría

DSC04850

La Unión Deportiva Santa Marta no tuvo opciones ante el Real Madrid en División de Honor. Los merengues se llevaron el triunfo del San Casto por 0-3.

En medio de un gran ambiente, el equipo de Sergio Hernández saltó con fuerza al terreno de juego aunque los madridistas fueron superiores y se marcharon al descanso con una renta de 0-2.

En la segunda mitad, el Santa Marta dispuso de una gran ocasión por medio de Quinti, con un penalti, pero el meta visitante Altube detuvo el lanzamiento. Y, poco después, llegó la sentencia en forma de 0-3.

El Santa Marta de Liga Nacional se llevó los tres puntos en su visita a tierras bercianas tras vencer por 0-2 a la Ponferradina. Un gol de Guillermo en la primera mitad y otro de José, de penalti, en la segunda dieron los tres puntos al equipo de David Recovreur.