El Santa Marta DH se queda sin dos puntos en el último suspiro ante el Leganés (1-1)

Chea convirtió para los tormesinos en la primera mitad pero los pepineros igualaron en el minuto 90

Imagen de archivo.

El Santa Marta acarició la victoria ante el Leganés en División de Honor pero se quedó sin dos puntos en el último suspiro. Los pepineros empataban en el minuto 90 y dejaban patidifusos a los de David Recovreur.

El Santa Marta saltó de inicio con Jorge, Aizcorbe, Jesús, Baez, Rivero, Parra, Dani, Bogajo, Chea, Pasca y Forli. Los tormesinos se adelantaron al cuarto de hora con un tanto de Chea. El ‘9’ estuvo certero para poner el 1-0 en el marcador y, a partir de ahí, los tormesinos supieron aguantar sin balón y trabajar de forma colectiva para evitar que los pepineros llegasen a la meta de Jorge.

La segunda mitad inició con mucho ritmo. Forli tuvo el 2-0 pero Jorge también apareció para salvar el 1-1. La más clara para sentenciar el encuentro estuvo en las botas de Chea pero falló desde los once metros. Y, en el último suspiro, el Leganés empataba el duelo y dejaba sin dos puntos al Santa Marta.