Primer triunfo a domicilio del Santa Marta DH

Los de Sergio Hernández golearon por 1-4 en casa del Colegio Diocesano

JOTA0623

Tres puntos más para la Unión Deportiva Santa Marta en División de Honor. Pero tres puntos especiales puesto que son los primeros lejos del San Casto.

El equipo dirigido por Sergio Hernández se impuso por 1-4 en casa del Colegio Diocesano, en tierras extremeñas. Lladó abrió el marcador pasado el cuarto de hora y Mario Cuadrado anotó tres tantos antes del descanso para cerrar el choque.

En la segunda mitad, los locales recortaron distancias pero la victoria de la UD Santa Marta nunca peligró.

Una categoría más abajo, en Liga Nacional, el Santa Marta cayó en los minutos finales ante el Colegios Diocesanos. Los abulenses se llevaron la victoria por 1-2 del San Casto. José adelantó a los tormesinos pero los visitantes acabaron volteando el tanteador.