La Unión Deportiva Santa Marta no pudo este jueves con el Alcorcn a domicilio en una nueva jornada de División de Honor. El equipo trastormesino cedió 3-1 en tierras madrileñas y no pudo aprovechar que el duelo se les pudo de cara al anotar Rivas el 0-1 a los 17 minutos de partido.

A los cuatro minutos de ese gol, los alfareros empataría por medio de Kevin, igualando la contienda y dejando apenas saborear el tanto a los tormesinos. El duelo tenía alternativas y a ocho del descanso, los locales remontaban el choque y colocaban el 2-1.

Cuesta arriba el duelo, los salmantinos buscaron el meterse de nuevo en el choque con el empate, pero el reloj corría en contra y ya cuando estaban volcados, los madrileños conseguían la sentencia marcando el 3-1 final.