La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor consiguió en la mañana de este domingo un importante triunfo in extremis al derrotar 4-3 al Alcobendas. La victoria coloca a los salmantinos a tres puntos de la salvación, que ahora marca el Valladolid tras la victoria del Leganés.

Aunque el encuentro se le ponía pronto de cara a los charros, lo cierto es que los madrileños lograron el empate y hasta el minuto 50 no llegaba de nuevo la ventaja tormesina. Todo parecía encauzado para los rojiblancos con el 3-1 anotado por Quirós al cuarto de hora de la segunda mitad, pero no, el conjunto foráneo conseguía colocar las tablas a falta de quince minutos para el final.

Cuando parecía que el reparto de puntos iba a campear en el marcador, Pesca en el descuento logró el 4-3 y poner el júbilo en los santamartinos, que siguen confiando en la salvación.