El Santa Marta de División de Honor logra un vital triunfo en el descuento

La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor consiguió en la mañana de este domingo un importante triunfo in extremis al derrotar 4-3 al Alcobendas. La victoria coloca a los salmantinos a tres puntos de la salvación, que ahora marca el Valladolid tras la victoria del Leganés.

Aunque el encuentro se le ponía pronto de cara a los charros, lo cierto es que los madrileños lograron el empate y hasta el minuto 50 no llegaba de nuevo la ventaja tormesina. Todo parecía encauzado para los rojiblancos con el 3-1 anotado por Quirós al cuarto de hora de la segunda mitad, pero no, el conjunto foráneo conseguía colocar las tablas a falta de quince minutos para el final.

Cuando parecía que el reparto de puntos iba a campear en el marcador, Pesca en el descuento logró el 4-3 y poner el júbilo en los santamartinos, que siguen confiando en la salvación.