El Santa Marta de División de Honor queda muy tocado

La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honorha dado un paso atrás y hacia el descenso este domingo al caer derrotado ante el Talavera, un rival directo por mantenerse en la categoría. Los entrenados por Óscar Suárez cedieron 3-1 a domicilio y cierran la jornada, cuando sólo quedan nueve puntos en juego, a seis de los equipos que están en zona de salvación.

Pese a la igualdad de la primera mitad, iniciada la segunda parte llegaba un golpe de los visitantes, que finiquitaban el envite al anotar el 3-0, resultado que ya dejaba muy tocado a los salmantinos. Pese a que los tormesinos lograban recortar ventaja con el 3-1, ese era el marcador final. Ahora, a los rojiblancos les queda no fallar y que acompañen los demás resultados.