La UD Santa Marta DH pierde en su visita ante el Rayo Vallecano

Una categoría más abajo, el Navega LN plantó cara a La Amistad pero acabó cayendo por la mínima

STA MARTA DH MAJADAHONDA 2

La Unión Deportiva Santa Marta cayó en su visita al campo del Rayo Vallecano (2-0) en la División de Honor juvenil. Los tormesinos plantaron cara a un rival de la zona alta aunque no tuvo opciones de sumar los tres puntos. Al descanso, los locales marchaban por delante y, ya en la segunda mitad, hicieron el definitivo 2-0.

Una categoría más abajo, el Navega plantó cara a uno de los gallitos de la Liga Nacional, La Amistad, aunque perdió por la mínima en el Municipal Vicente del Bosque.

Los escolares encajaron el único tanto del partido al filo del descanso. Un gol, a la postre, definitivo para la victoria del equipo visitante.