El Santa Marta da un paso de gigante hacia la salvación

Los tormesinos vencieron por 3-1 a la Cebrereña y eluden el descenso directo, a falta de conocer si hubiese algún arrastre

D
D

El Santa Marta se liberó en el San Casto. Los tormesinos se impusieron por 3-1 a la Cebrereña y evitarán la zona de descenso directo, aunque todavía estará pendiente de conocer si existe algún puesto de arrastre.

Los de Arturo Martín saltaron fuertes al campo y llevaron el peso del encuentro. A los veinte minutos se adelantaron con un gol de Montes, que aprovechó un rechace del portero. Y, diez minutos después, Lolo asistió a Asensio en una jugada de estrategia para que el capitán pusieron el 2-0.

Pero, antes del descanso, los visitantes recortaban diferencias y volvía a poner el partido en un puño.

Durante la segunda mitad, Chopi entró al campo y debutó en Tercera el juvenil Quintino. Lerma pudo hacer el 3-1 a quince minutos para el final. No lo consiguió pero sí pudo desquitarse a seis para el final, cuando el ariete puso el tanto de la sentencia.