La Unión Deportiva Santa Marta se llevó este domingo el derbi salmantino de la Regional Aficionados, al vencer a domicilio al Club Deportivo Navega por 0-2. Los trastormesinos estuvieron mucho mejor que los locales, que iniciaron con ganas el encuentro pero que no estuvieron acertados y se fueron desinflando claramente con el paso de los minutos.

Los santamartinos se lograron adelantar en el primer tiempo con un buen gol de Revilla, que recogió en la frontal un esférico bien luchado por Palomi y que supo colocarlo cerca del palo del marco local. Hasta el descanso, poco fútbol y tras él mejor salida de los de Jacobo, pero que les duraba como al principio de envite demasiado poco.

Los visitantes eran mejores y manejaban bien el partido, mientras que los de Garrido tenían opciones muy de vez en cuando y un fútbol distinto al de otros días. En el 85, el Santa Marta dejaba sentenciado el encuentro, cuando Fabio marcaba el definitivo 0-2.