El Santa Marta LN da un paso de gigante hacia la División de Honor

El equipo tormesino ganó por 1-2 a la UD Sur con un tanto de Diego en el minuto 88 y aventaja en seis puntos a Cultural y Gimnástica Segoviana

El Santa Marta de Liga Nacional metió una marcha más hacia la División de Honor juvenil tras ganar por 1-2 en su visita al campo de la UD Sur, con un gol de Diego en el minuto 88. Con este triunfo, los de Sergio Hernández aventajan en seis puntos a sus perseguidores.

Los tormesinos se adelantaron al cuarto de hora con un gol de More pero los vallisoletanos empataron antes del descanso. En la segunda mitad, los locales mandaron un balón al travesaño. Pero el Santa Marta se llevó el triunfo con un gol de Diego en el minuto 88.

El Pizarrales no pudo lograr su primer triunfo del año pero sí sumó su cuarto empate. Lo hizo en La Salud ante el Burgos CF tras empatar a dos en el marcador con goles de Parras (de penalti) y Diego. Además, el club ya cuenta con nuevo entrenador, una vez incorporado Felipe (que estuvo en el Camelot de Provincial de Aficionados hace tres años).