El Santa Marta de Liga Nacional sumó una nueva victoria en su preparación. Los tormesinos vencieron por 1-3en Los Cuernos al Helmántico Juvenil Regional.

Los visitantes marcaron sus tres goles en la primera mitad. Víctor hizo el primero y el tercero y el delantero Antonio marcó el segundo para los de Sergio Hernández.

En la segunda mitad, el Helmántico JR salió muy metido y en el primer minuto tras la reanudación recortó distancias con un golazo desde fuera del área.

En la media hora final, los locales notaron su menor preparación física y el Santa Marta dominó el balón.

?Quizá haya sido el peor partido de la pretemporada para nosotros. Hemos tenido el balón pero no hemos tenido la intensidad de otros partidos?, explicaba el entrenador del Santa Marta LN, Sergio Hernández.