El Santa Marta LN empata en casa ante Burgos UD

El Pizarrales LN continúa sin ganar y perdió por 4-2 en su visita al campo del Burgos Promesas

El Santa Marta empató a uno en el Alfonso San Casto ante el Burgos Unión Deportiva. Los tormesinos seguirán líderes una jornada más.

Los locales llevaron la batuta del partido pero les costó acertar con la meta rival. A falta de quince minutos para el final, los burgaleses se adelantaron en el marcador pero un gol de Nacho, en el minuto 86, dio un punto a los de Sergio Hernández ante un rival de la zona baja de la tabla.

Por su parte, el Pizarrales LN tiene imposible la salvación. Los franjirrojos solo han sumado tres puntos en las veintiuna jornadas disputadas, no han ganado y la permanencia se encuentra a dieciocho puntos.

En esta ocasión cayeron en casa del Burgos Promesas por 4-2. Y eso que se adelantaron en el tanteador con un tanto de Diego en el primer minuto pero al descanso se llegó con ventaja local.

Nada más iniciarse la segunda mitad, los burgaleses marcaron el tercer gol aunque Parras recortó distancias. A falta de media hora, el Pizarrales encajó el definitivo 4-2.