Nuevo triunfo del conjunto tormesino en la Liga Nacional. El Santa Marta venció por 1-2 en casa de la Arandina gracias a dos tantos de Raúl. El conjunto dirigido por Sergio Hernández se coloca cuarto con 21 puntos.

Los tormesinos tuvieron que remontar el tanto local en el minuto 27. Sin embargo, en la segunda mitad, Raúl se erigió en protagonista con dos tantos que dieron la vuelta al duelo y llevan los tres puntos al San Casto.

Peor suerte corrió el Pizarrales LN que perdió en casa ante el Burgos Unión Deportiva. Los de Jorge podían haber alcanzado el liderato en caso de sumar los tres puntos pero una falta lateral en la primera mitad les condenó a la derrota.

Álex, con un disparo al larguero en el primer tiempo, y Ventura con una ocasión clara al final pudieron darle un punto a su equipo.