El Santa Marta mantiene su liderato en Liga Nacional

Los tormesinos derrotaron por 2-0 a La Amistad en el San Casto. El Pizarrales LN cayó por 6-4 en la visita al campo de la UD Sur

Santa Marta LN - La Amistad

El Santa Marta de Liga Nacional mantiene su posición de privilegio en la tabla después de vencer por 2-0 a La Amistad en el Alfonso San Casto en el primer encuentro del 2017.

Antes del cuarto de hora inicial, el habilidoso atacante Alberto ponía en ventaja al cuadro local. Los de Sergio Hernández tuvieron la posesión pero no lograron cerrar el choque hasta el último minuto cuando Jorge Martín puso el definitivo 2-0.

Por su parte, el Pizarrales está hundido en la última posición con tan solo dos puntos. Los franjirrojos jugaron un partido con muchos goles en tierras vallisoletanas ante la UD Sur, pero la victoria cayó del lado local (6-4). Diego, Álvaro, Javier Vicente y Javier Marcos marcaron los goles de los franjirrojos.