​El Santa Marta logra un importante triunfo en División de Honor ante Unión Adarve

Los tormesinos vencieron por 2-1 y dejan atrás a un rival directo por evitar el descenso

D
D

Este fin de semana, volvió la acción al grupo quinto de la División de Honor juvenil. La Unión Deportiva Santa Marta se midió este domingo, a las doce de la mañana en el Alfonso San Casto, al Unión Adarve.

El duelo llegaba marcado por la necesidad de ambos en la tabla. Los madrileños llegaban con dos puestos de ventaja en la tabla y solo un punto más en la clasificación que los tormesinos.

Pero en el césped, el Santa Marta fue mejor. Los de Sergio Hernández vencieron por 2-1 y superaron a su rival en la tabla. Tomy abrió el tanteador en el minuto 47 y los madrileños empataban ocho minutos después. Sin embargo, mediada la segunda parte, Santos ponía el definitivo 2-1 desde los once metros.