El Real Madrid golea al Santa Marta en División de Honor

Los blancos se impusieron por un contundente 8-0 en Valdebebas

SANTA MARTA DH REAL MADRID 1

Nadapudo hacer la Unión Deportiva Santa Marta en su visita a Valdebebas ante elReal Madrid en División de Honor. Los de Sergio Hernández cayeron goleados porun contundente 8-0.

Lostormesinos iniciaron el duelo con Isaac en la meta; Tena, David, Miguel yMarcos en la defensa; Santos, Camilo, Julio y Gil en la medular; y Gonzalo yFran como jugadores más adelantados.

Perotres minutos tardó el Real Madrid en adelantarse en el marcador. Fue Latasaquien abrió la lata. El ?9? madridista hizo los tres primeros goles del partidoy Dotor, antes del descanso, hacia el 4-0 en una primera parte de clarasuperioridad blanca.

Enlos compases iniciales de la segunda parte, el Real Madrid hizo dos goles más.Ambos fueron tras acciones de saque de esquina para elevar el marcador hasta el6-0.

Afalta de veinte minutos para el final, Vassilakis fulisaba a placer a Isaac yhacia el 7-0. El octavo llegaba ocho minutos después, con un tanto de Theo.