El Santa Marta abrió la jornada de Liga Nacional con una dura derrota en casa de la Cultural Leonesa. Los tormesinos cayeron por 4-0 ante el potente conjunto leonés y solo pudo aguantar la primera parte. Tras el descanso, los locales anotaron tres goles para cerrar el envite.

Los otros dos partidos con representante charro se disputarán este domingo. El Salamanca CF UDS quiere dar un golpe casi definitivo para la permanencia y se medirá, a partir de las 13 horas, al Fútbol Peña en suelo leonés.

Media hora después, llegará el turno de Unionistas. Los blanquinegros necesitan los tres puntos para seguir en la disputa por el puesto de ascenso a División de Honor y, para ello, no pueden fallar ante el Puente Castro en los anexos al Reina Sofía.