Durísimo palo para la Unión Deportiva Santa Marta en sus aspiraciones por continuar en la División de Honor juvenil. Los tormesinos cayeron por 0-3 en el San Casto ante el Extremadura y caen a la penúltima posición de la tabla.

Los tormesinos iniciaron el duelo con Isaac, Tena, Marcos, David, Miguel, Julio, Santos, Camilo, Gil, Gonzalo y Fran. Pero, a los cuatro minutos, los visitantes se adelantaban por medio de Botía.

Los de Sergio Hernández se lanzaron a por el empate y pudieron conseguirlo en las botas de Gil, Fran o Camilo. Pero el resultado al descanso era favorable a los visitantes.

En el inicio de la segunda mitad, Gonzalo estuvo a punto de poner el 1-1. Los tormesinos acumulaban ocasiones y el Extremadura acierto. A veinticinco minutos para el final, los visitantes hacian el 0-2. Y, a diez para el final, llegó el tercero del Extremadura de penalti que finiquitó el choque.