La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 2-0 en su visita a La Granja y se mete en zona de descenso. Los tormesinos se llevaron dos golpes seguidos: uno al filo del descanso y otro nada más reanudarse el partido.

El once inicial estuvo formado por Félix en la portería; Montes, Miguel, Yago y Pablo en la zaga; Barbero, Santos, Julio y Martiña en la medular; y Aarón y Gonzalo en punta. Pero el Santa Marta nunca estuvo cómodo en la primera mitad y los locales penalizaron a los charros con un gol al filo del descanso.

Nada más volver de los vestuarios, La Granja hacia el segundo ante el adormilamiento de los de Sergio Hernández. Con el partido ya muy cuesta arriba, el técnico de la UD Santa Marta metió en el verde a More, Mario y Tomi por Julio, Aarón y Gonzalo. Pero el escenario no cambió. Los minutos pasaban y los locales seguían dominando con claridad hasta el pitido final. 2-0, derrota y en puestos de descenso a Regional.