El Santa Marta remonta y golea al Carbajosa

Los locales se adelantaron con un tanto de Álex Alonso pero los tormesinos acabaron imponiéndose por un contundente 1-6

JOTA0337
JOTA0337

El Santa Marta continuará una semana más como líder en el grupo B de la Regional de Aficionados. Los tormesinos se impusieron por 1-6 al Carbajosa en el Municipal Justo Sánchez Paraíso.

El inicio de partido no pudo ser mejor para los de Jesús Benito, que se adelantaron a los cuatro minutos con un tanto de Álex Alonso. Pero el Santa Marta reaccionó pronto para empatar, con un tanto de Alberto.

El propio Alberto repitió a la media hora de partido y, dos minutos después, Ramajo ponía el 1-3 para la UD Santa Marta. Con ese resultado se llegó al descanso.

Nada más empezar la segunda mitad, Ángel Lerma puso la puntilla del envite y, en los últimos minutos, Martiña y Ramajo estiraban el marcador hasta el definitivo 1-6.