El Santa Marta derrota al Villa de Simancas para mantener el liderato

Dos tantos de Lerma y uno de More tumbaron al conjunto vallisoletano

MONTES BEJAR

El Santa Marta dio un golpe de efecto en la competición tras ganar al Villa de Simancas en el San Casto (3-1) y aprovecharse de la derrota de la Cultural B.

Los tormesinos rompieron la igualdad en el tanteador en el minuto 26 con un tanto de Lerma. Seis minutos después, More aumentaba las distancias.

Sin embargo, el Villa de Simancas logró recortar diferencias en la segunda mitad. Sergio Estévez superaba a Charly con un cuarto de hora por jugarse.

A pesar de los nervios, el Santa Marta logró darle la puntilla al envite en el último minuto. Otra vez, Lerma. Los de Arturo Martín despiden el 2017 desde lo más alto.