El Santa Marta da un paso hacia la permanencia ante el Uxama

Los tormesinos golearon por 4-1 en el San Casto al colista de la tabla

IMG 5876

Dos goles de Lerma y otros dos de Barbero dieron los tres puntos al Santa Marta ante el Uxama. Los tormesinos ganaron por 4-1 al colista del grupo octavo.

Arturo Martín colocó de inicio un once formado por Charly bajo palos; Montes, Lolo, Ruby y Lucas en la defensa; Diego, Barbero, Chopi, Mito y Ioritz en la medular; y Lerma como jugador más adelantado.

Los tormesinos saltaron fuertes y a los ocho minutos se adelantaron por medio de Barbero, que remató un saque de esquina de Lolo. Al cuarto de hora, el colegiado anuló un tanto a Lerma que se redimió siete minutos después con el 2-0.

El Uxama reaccionó después del descanso y puso el 2-1 en el tanteador. Pero dos minutos después, Barbero volvía a estirar la ventaja tormesina.

Y, a veinte para el final, Lerma hacia su segundo tanto de la tarde y el cuarto de los tormesinos para cerrar el duelo con el 4-1 final.