Victorias de Salamanca CF UDS B y Santa Marta en Tercera División

Los de Pablo Cortés se impusieron al Atlético Tordesillas y los de Arturo Martín, al filial de la Cultural

JOTA0290
JOTA0290

Jornada redonda para Salamanca CF UDS B y UD Santa Marta en el grupo octavo de la Tercera División. Los dos equipos salmantinos lograron la victoria.

El filial del Salamanca CF UDS se impuso por 1-0 al Atlético Tordesillas en el estadio Helmántico. Un gol de Monárrez a los treinta y seis minutos de partido devolvió a la senda del triunfo al equipo de Pablo Cortés.

También tres puntos sumó la Unión Deportiva Santa Marta. Los de Arturo Martín remontaron el tanto de la Cultural B, en los minutos iniciales, para darle la vuelta posteriormente al duelo. Montes empataba de penalti antes del descanso y, a quince minutos para el final, Lucas establecía el definitivo 1-2.