Un hattrick de Lerma sirve en bandeja la victoria al Santa Marta ante el filial de la Cultural

Los tormesinos se impusieron por 4-2 gracias a una excelente primera parte

Santa Marta   Cultural B
Santa Marta Cultural B

Tres puntos más para la UD Santa Marta. Los tormesinos ganaron por 4-2 en el San Casto al filial del Cultural con un hattrick del delantero Lerma.

Arturo Martín colocó de inicio a Charly en la portería; Silleros, Lolo, Ruby y Lucas en la zaga; Asensio, More, Nacho y Montes en la medular; y a Aarón y Lerma como jugadores más adelantados.

Y el comienzo del partido del Santa Marta fue inmejorable. En siete minutos, los tormesinos ya marchaban con un 2-0 favorable gracias a los goles de Lerma y More.

Además, mediada la primera mitad, Lerma ponía el 3-0 de cabeza pero el ex tormesino Mito recortaba diferencias minutos después. Antes del descanso, de nuevo Lerma, en estado de gracia, ponía el 4-1 y alcanzaba su hattrick particular.

La segunda mitad se inició con el rápido tanto del visitante Aarón. Pero el Santa Marta no pasó ningún apuro y supo manejar el choque para sumar tres puntos más a su casillero.