El Santa Marta se impone al Guijuelo en el derbi de Liga Nacional

Unionistas venció el sábado al Victoria a domicilio y lleva pleno de puntos

Imagen del derbi de Liga Nacional entre Santa Marta y Guijuelo / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La segunda jornada en el grupo 3 de la Liga Nacional tenía derbi salmantino. La UD Santa Marta y el CD Guijuelo se vieron las caras en el San Casto.

Tras una primera parte sin goles, el equipo dirigido por Hermo se llevó la victoria en la segunda mitad (2-1) y suma cuatro puntos en el arranque liguero. El Guijuelo, por su parte, sigue de vacío.

El sábado, Unionistas sumó su segundo triunfo tras derrotar por 0-1 al Victoria a domicilio. El equipo de David Recouvreur se llevó la victoria gracias a un autogol al filo del descanso. En la segunda mitad, los charros supieron sufrir para mantener la victoria aunque les faltó puntería para el 0-2 que les diese tranquilidad.