El Santa Marta se queda sin dos puntos en el tiempo de descuento ante el Mirandés B

Los visitantes marcaron el empate a uno en el minuto 91 y silencian el San Casto

UD Santa Marta – Mirandés B

La Unión Deportiva Santa Marta se quedó sin dos puntos en el tiempo de descuento y también perdió opciones de acercarse a la zona de playoff. Los tormesinos empataron a uno en casa ante el Mirandés B.

Los tormesinos comenzaron el envite con Del Río bajo palos; Diego Alonso, Tena, Quijano y Omar en defensa; Cascón, Santos, Chopi y Astu en el medio; y con Mito y David Martín en ataque.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, al Santa Marta le penalizó la falta de puntería puesto que tuvo tres ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

Astu, nada más comenzar la segunda mitad, tuvo un nuevo mano a mano. Sin goles, Alonso Fernández metió en el campo a Tomi por David Martín. Y solo cinco minutos después, el Santa Marta se ponía por delante con un tanto de Astu para poner en pie al San Casto.

Sin embargo, el Santa Marta está gafado y perdió otra oportunidad para meterse de lleno en la lucha por el playoff. El visitante Ekhoitz marcaba el definitivo 1-1 en el tiempo de descuento y dejaba sin dos puntos a los tormesinos.