El Santa Marta dejó este domingo muy encaminado su regreso a Tercera División al superar al Rioseco por 2-0 y aprovechar además el tropiezo del segundo clasificado. El equipo salmantino fue el dominador de la primera parte y con el marcador a favor en la segunda mitad fue cuando sólo vio un poco de dominio de su rival, que apenas inquietó a Jacob.

No fue hasta el minuto 38 cuando los santamartinos abrieron el tanteador, gracias a un gol de David Risueño tras colgar una falta lateral Mauri. Anteriormente, Palomi y Marc avisaron, pero no fue hasta ese instante cuando los locales veían la luz.

Palomi gozó de una bastante clara tras el descanso, pero la sentencia no llegaba y los visitantes apenas inquietaban, por lo que los charros jugaban cómodos. El segundo llegaba en el 82 cuando el propio Palomi de jugada personal disparó y provocó un rechace que Fabio empujaba a la red, poniendo el definitivo 2-0 favorable a un buen Santa Marta.