La Unión Deportiva Santa Marta perdió por 0-1 en el Alfonso San Casto ante el Alcorcón, dentro del grupo quinto de la División de Honor juvenil.

Los tormesinos formaron de inicio con Iker, Aizcorbe Gonzalo, Rivas, Riverto, Sergio, Guille, Álvaro, Chea, Parra y Forli. A los diez minutos, los alfareros marcaban el primer y único tanto del encuentro por medio de un penalti. Forli fue el más activo de la primera parte del Santa Marta y tuvo dos claras ocasiones; una de ellas, se estrelló en el poste.

David Recovreur fue moviendo sus fichas para intentar buscar el empate. Pascasio entró en el descanso y Hachi a los quince minutos de la reanudación. El empate estuvo en la cabeza de Rivero pero el central no acertó a mandar el balón a la red y el Alcorcón se llevó los tres puntos.