El Santa Marta no pudo conseguir una importante victoria ante un rival directo. El Cristo Atlético superó por 2-1 al conjunto tormesino y se aferra a la cola de la clasificación. Los tormesinos pierden una buena oportunidad para salir del descenso.

De inicio, Peque colocó a Javi Borrego de nueve, acompañado de Palomi y Julen en tareas más ofensivas. En la primera mitad, el marcador no se movió.

Sin embargo, Ángel desequilibró el choque en el minuto 66 y Aitor David aumentó la renta a quince del final desde el punto fatídico. Peque quemó las naves y metió en el campo a Quirós, Ramajo y Rivas para darle más mordiente a su equipo. Julen hizo el gol tormesino en el último minuto pero ya no quedaba tiempo conseguir el segundo y el empate.