​El Santa Marta cae ante el Aravaca en División de Honor

Los tormesinos perdieron por 2-1 en tierras madrileñas

PABLO FERNÁNDEZ LA AMISTAD

La decimotercera jornada, en el grupo quinto, de la División de Honor juvenil deparó un duelo importante para el Santa Marta. Los de Sergio Hernández se midieron a un rival directo por la salvación.

Sin embargo, los tormesinos cayeron por 2-1 en casa del Aravaca. Los locales se adelantaron en la primera mitad. Pero Yago, a pase de Quinti, igualaba en el minuto 75. A diez para el final, el Aravaca establecía el definitivo 2-1.

En Liga Nacional, el Santa Marta cayó por 2-1 en su visita a tierras leonesas ante el Fútbol Peña. Los locales tomaron rápido una ventaja de dos goles y, a pesar del gol de Pablo Risueño antes del descanso, el Santa Marta no pudo empatar el choque.