El Santa Marta vende cara su derrota ante el Atlético de Madrid en División de Honor

Los tormesinos cayeron por 4-1 en suelo madrileño pero se marcharon al descanso con empate en el marcador

STA MARTA DH ARAVACA 2

Ladecimoquinta jornada del grupo quinto de la División de Honor llevó a la UniónDeportiva Santa Marta a tierras madrileñas para enfrentarse al Atlético deMadrid.

Los tormesinos se volvieron de vacío a pesar de su buen partido ante el equipo colchonero. Los locales derrotaron por 4-1 a los de Sergio Hernández.

En la primera mitad, el Atlético de Madrid se adelantó a los 25 minutos pero Tomi empataba el duelo antes del descanso. Sin embargo, mediada la segunda mitad, el conjunto madrileño desequilibraba el partido con dos goles en cinco minutos y sentenciaba el envite. Ya en el tramo final, el Atlético de Madrid puso la puntilla con el 4-1 definitivo.