El Santa Marta perdió por 2-0 en Las Salinas ante el Atlético Tordesillas. Los tormesinos merecieron mejor premio pero dos tantos de Rubo en la segunda mitad dejaron sin puntos al Santa Marta.

Arturo Martín confió de inicio en Félix, Montes, Silleros, Lolo, Lucas, Diego, Asensio, Chopi, Nacho, Aarón y Lerma.

Al cuarto de hora, el línea anuló un gol por fuera de juego a los locales. Fue la ocasión más reseñable de la primera mitad.

Sin embargo, en la segunda, los tormesinos estuvieron mandones y merecieron adelantarse en el marcador. Lerma, a los pocos minutos de la reanudación, tuvo la más clara.

Pero el Santa Marta no acertó y un discutido penalti le sirvió al Tordesillas para adelantarse por medio de Rubo. El propio punta sentenció el choque a seis minutos para el final.