El Santa Marta se queda sin un merecido premio en Zamora en el último suspiro

El Salamanca CF UDS B empató a cero en su visita al Real Burgos

EED7794E 17A4 4779 8FD2 57D2811A97EC

La Unión Deportiva Santa Marta rozó el punto en el Ruta de la Plata. Los tormesinos cayeron por 2-1 ante el potente Zamora, que marcó el gol de la victoria en el cuarto minuto de añadido.

Los tormesinos se adelantaron a los ocho minutos con un tanto de cabeza de Lucas pero Dani Hernández empató a uno con un golazo de falta. En la segunda mitad, el colegiado anuló un tanto a Lerma por fuera de juego y, en el minuto 94 (había dado tres de añadido) el Zamora se llevó la victoria con un tanto de Coque sobre la bocina.