Se aprieta la parte alta de las clasificaciones del Trofeo Diputación de baloncesto

Tan solo Carbajosa The Holy Cross se encuentra invicto hasta el momento

Sobradillo | FOTO DELEGACIÓN DE BALONCESTO DE SALAMANCA

En Primera División masculina solo se disputaron dos partidos. Villares de la Reina B venció por 56-68 a Moriscos Basketball y Carbajosa Cosmes Design hizo lo propio ante Añover Oyrsa (25-39). El choque entre el líder Santa Marta de Tormes y Monterrubio Las Caras quedó aplazado.

Una división más abajo, el líder Alba de Tormes cayó ante Cabrerizos por 63-79; mientras que Guijuelo derrotó a Doñinos de Salamanca por 48-37 y se coloca segundo. El envite entre La Fuente de San Esteban y Sobradillo acabó con victoria visitante por 27-57.

En categoría femenina, el Carbajosa The Holy Cross han ganado cinco partidos y se encuentra invicto pero, al tener duelos aplazados, no es el líder. En primer puesto está Aldeatejada, que ganó a Villamayor Market en un ajustado 48-55. Un puesto por detrás está Villares de la Reina, que se impuso por 49-26 a Añover de Tormes. El último duelo de la jornada cayó del lado de Añover Metroútil tras derrotar 55-29 al colista Santa Marta de Tormes.