​Sebas Elena comanda al BM Salamanca para llevarse el triunfo ante el Villa de Luanco (23-18)

Se trata del partido que fue aplazado y en el que el conjunto salmantino recuperó la senda del triunfo

BM Salamanca – Villa de Luanco (4)

El Balonmano Salamanca ha conseguido llevarse el partidoante el Villa de Luanco (23-18) que se ha disputado en la tarde de este lunes,7 de diciembre.

Se trata del partido que fue aplazado en la cuarta jornada ydonde la capacidad anotadora de Sebas Elena y la buena actuación del meta localVictor Matilla hizo que el conjunto salmantino se llevara el partido ante elconjunto asturiano.

Lo cierto es que el Balonmano Salamanca, y a pesar de que elVilla de Luanco apretó en los últimos minutos, se llevó una victoria en unpartido donde en ningún momento se vio por debajo del marcador. De hecho, en laprimera parte el resultado ya daba una ventaja para el BM Salamanca: 16-9.

En la segunda parte, el Villa de Luanco intentó darle lavuelta al marcador, pero el buen hacer defensivo del conjunto local, desbaratólos planes del conjunto asturiano. 23-18 al final del encuentro.