Este fin de semana se celebró el Campeonato de España de Formas y Semi Contact en el polideportivo Villalkor en Madrid. Salamanca estuvo representada por 28 competidores de los clubs Club Lince Team, Club Kickboxing Pasadena, Club Deportivo Lucha Helmantica y Escuela Kickboxing Élite.

La delegación salmantina obtuvo un total de seis medallas de oro. En la categoría semi contact femenino absoluto, Alicia Huerta Cantero (Élite) se impuso en + 60 kg. Y, también en categoría absoluta masculina, los charros sumaron cuatro oros más: en -80 kg, Ricardo Huerta (Élite); -85 kg, Juan Carlos García (Élite); -90 kg, Fernando Díaz Criado (Élite); y, en +90 kg, Alberto Bernal (Élite).

En categoría juvenil, Jorge García, del Lince Team, también ganó su medalla de oro tras ser el mejor en la categoría de +45 kg.