Penalti 5: Peru supera a Brais, que tocó la pelota (2-2)
Penalti 2: Anota Góngora su lanzamiento.
Penalti 1: Marca Beto el primer penalti.

Min 112. ¡AL palo el Depor! Saque de esquina de Aketxe y Beto remata al poste.

Min 110. ¡Fueraaaaa Góngora! A punto de marcar en una falta.

Min 107. ¡Vaya mano de Koke Vegas a disparo de Góngora!

Min 105. Se acaba la primera parte de la prórroga.

Min 100. ¡La saca el Deportivo en la línea! Córner de Góngora que toca Guille Andrés y saca Koke Vegas.

Min 96. Potente chut de Góngora desde la forntal. Koke Vegas a córner en dos tiempos.

Min 94. Maneja la pelota el Deportivo, que va a meter a Mollejo en el campo.

Prórroga. ¡Nos vamos a la prórroga! Rozó Unionistas la victoria.

Min 91. Disparo potente de Aketxe que se va fuera.

Min 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Min 87. ¡Fuera Guille! SE anticipó a una cesión al meta pero mandó alto el disparo.

Min 83. Disparo de Guille Andrés al lateral de la red. Ha salido Matthieu por Navas.

Min 81. Empata el Deportivo. Mala salida de Brais que deja la portería desguarnecida y Borja Valle remata de cabeza (1-1)

Min 78. Remata de cabeza Beto alto con todo a favor. Se salva Unionistas del empate.

Min 75. Agota los cambios el Deportivo con la entrada de Beto y Aketxe.

Min 68. Buena parada de Koke Vegas a disparo de falta lejana de Góngora.

Min 63. ¡Gooooooool de Unionistas! Centra Javi Navas para Guille Andrés, un zaguero visitante toca el balón y acaba dentro de la red (1-0)

B2F78991 06F3 4428 8A60 73FE68024B63

Min 62. Segundo cambio de los locales. Ingresa en el terreno de juego Guille Andrés y se retira Garrido.

Min 61. La tuvo el Deportivo en un córner. Remató de cabeza fuera Lampropoulos.

Min 55. Mueve ficha el Deportivo: entra Vicente por Kanouté.

Min 53. Pared entre Góngora y Romero y el centro del lateral lo remata mal de cabeza Navas.

Min 50. Buen pase de Gaku a Jovanovic, que toca en el tacón del delantero y la ocasión queda desbaratada.

Min 47. Disparo lejano de Borja Valle que despeja Brais de puños.

Min 46. Comienza la segunda mitad con cambio en Unionistas: entra Gallego por Portilla.

Descanso. Sin goles al descanso. Paradones de Koke Vegas y Brais en el tramo final.

Min 41. ¡Paradón de Brais en el mano a mano Borja Valle!

Min 40. ¡Qué paradón de Kikoe Vegas! Remató otra vez José Ángel de cabeza y soberbia parada del meta coruñés para evitar el primero.

Min 39. El club da la cifra de asistentes al Unionistas - Deportivo: 3583.

4D387030 568B 4E74 A1A1 B9D9B630425E

Min 36. Gran jugada colectiva de Unionistas. Portilla, De la Nava y Navas combinaron y Garrido no llegó en el segundo palo.

Min  29. Carga el Depor su juego por su banda derecha con Borja Galán.

Min 23. Otra vez José Ángel. Remata fuera el córner botado por Portilla.

Min 19. Tiene la pelota el Depor pero Unionistas aprieta arriba.

Min 13. Remate de cabeza de José Ángel que atrapa Koke Vegas.

Min 7. Responde el Deportivo con un taconazo de Longo dentro del área. Manda Góngora a córner.

Min 6. Disparo de Portilla desde la frontal. A las manos de Koke Vegas.

Min 3. Dos centros de Javi Navas desde la derecha. Primera carga ofensiva de Unionistas.

Min 1. ¡Comienza el partido en Las Pistas! ¡Unionistas en busca del sueño de la tercera ronda de Copa!

7D8E17B0 8A31 431C B279 763600849FD4

11:45 horas | El entrenador de Perfumerías Avenida, Miguel ÁNgel Ortega, también está presente en Las Pistas.

F370B555 A87D 4C57 B986 343C660E9140

11:30 horas | La afición del Deportivo ya se encuentra también dándole colorido a Las Pistas.

18198BF6 705E 4B44 AA5E A1251D63400F

11:17 horas | El Deportivo saldrá con Koke Vegas, Mujaid, Peru, Lampropoulos, Luis Ruiz, Kanouté, Gaku, Jovanovic, Borja Galán, Borja Valle y Longo. Unionistas forma con Brais, Piojo, Góngora, Zubiri, Pedro López, José Ángel, Portilla, Romero, De la Nava, Navas y Garrido.

785F190F 0EC1 4A65 9EB2 BCBCA088AEC4

11:06 | Así se encuentra el césped de Las PIstas a menos de una hora para empezar el choque. Lo más peligroso, los hoyos.

460EEC7E EFB4 412B A27E 3835A72E22DE

10:58 horas | La cola cada vez es mayor. Se espera una de las mejores entradas ede Las Pistas. Desde megafonía avisan que la grada está helada y deben tener cuidado los aficionados.

098F10FB 5A07 46AC 9B12 EC1579B6A572

10:55 horas | El entrenador de Perfumerías Avenida, Miguel Ángel Ortega, estará en el palco del duelo. Ortega es un fiel seguidor del Deportivo de la Coruña.

F20269DC E281 4BAA 9B38 F1069CF6CFF2

10:47 horas | Llega el autobús del Deportivo de la Coruña a Las Pistas del estadio Helmántico. Los jugadores ya pisan el helado césped en el que se va a disputar el duelo. "Hay que tener cuidado, que está helado ahí", explica Dani Giménez, portero del Deportivo, señalando el área pequeña.

95075D72 0832 4A7E B588 08CDB51A7601

10:37 horas | El entrenador local, Jabi Luaces, pisa el césped junto al delegado José Ramón Pando.

Llegada de árbitros al partido (1)

10:34 horas | Los colegiados del encuentro ya están también en el recinto. Han sido recibidos por el presidente local, MIguel Ángel Sandoval, y el delegado de campo Álvaro García.

Llegada de árbitros al partido (2)

10:32 horas | Los aficionados del conjunto charro esperan en las puertas, haciendo cola, para entrar el choque. Algunso llevan desde las ocho de la mañana, como han explicado que llevan desde las ocho de la mañana.

Colas para el Unionistas Deportivo (1)

10:30 horas | Las Pistas del estadio Helmántico acogerán en la mañana de este domingo el duelo, correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, entre Unionistas y Deportivo de la Coruña. El césped se encuentra completamente congelado a hora y media para empezar el envite.